portugués Italiano
Politica de privacidad

Denominación Social: Torres Moldes, S.L.L.
Nombre Comercial: Torres Moldes, S.L.L.
Domicilio Social: Polígono La Serna, C.N., Oficina 8 - 31500 TUDELA (Navarra) España
CIF / NIF: B71294128
Teléfono: 941 180 249
e-Mail: info@torresmoldes.es
Nombre de dominio: www.torresmoldes.es


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, Torres Dang, S.L. (en adelante El prestador) informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:


Los datos recabados para el Newsletter son utilizados para el envío de información sobre la empresa, sus productos y ofertas relacionadas con moldes y accesorios para la industria cerámica y hormigón, por cualquier medio (postal o electrónico).


Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.


Además de las finalidades mencionadas en los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de remitirle información sobre la empresa, sus productos y ofertas relacionadas con moldes y accesorios para la industria cerámica y hormigón, por cualquier medio (postal o electrónico).


Los campos obligatorios estarán marcados en el formulario con un asterisco *, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados estén completamente ajustados a sus necesidades.


Esta empresa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma.


Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de los mismos.


El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

 

1. E-Mail: info@torresmoldes.es


2. Correo Postal: Polígono La Serna, C.N., Oficina, 8 - 31500 TUDELA (Navarra) España


El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
El usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados al prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros por la información que facilite.

SEGURIDAD


El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


Todo proceso de registro que conlleve la introducción de datos personales de nivel alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida por vía electrónica..

Datos de Contacto
Polígono La serna, C.N., Oficina, 8
31500 Tudela (Navarra)
España
 
+34 941 180 249 - +34 696 494268
 
 
 
comercial@torresmoldes.com

 

 
Productos
 
Newsletter
Suscríbase a nuestro newsletter con un solo click y reciba nuestras novedades.
 
Redes Sociales
Aviso Legal - Política de privacidad